Ces biscuits choco moelleux ne sont pas santé, mais c’est sans culpabilité qu’on les mange. Ils goûtent le ciel, ou devrais-je dire le brownie. 😉
Ingrédients
350 g de chocolat noir
1/2 tasse (90 g) de beurre
4 oeufs
1 tasse (100 g) de cassonade
1 tasse (100 g) de sucre
2 tasse (200 g) de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit (180 degrés Celcius).
Dans un chaudron, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Dans un bol, casser les oeufs. Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger. Ajouter le chocolat et le beurre fondus. Mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger.
Former des boules et les déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire 10 minutes.
Donne environ 20 délicieux biscuits choco moelleux.
Pour voir une vidéo de la recette, clique ici !
Pour d’autres recettes, c’est par ici !