Vous cherchez une idée santé et facile à réaliser pour dîner ou en entrée? Cette salade aux betteraves et chèvre est absolument délicieuse et pleine de vitamines! En plus d’être colorée, elle saura satisfaire l’estomac des amoureux (comme moi) du fromage de chèvre!
Ingrédients
Laitue ou roquette
3 betteraves cuites
½ tasse (125 g) de pacanes ou noix de grenoble
1 paquet de fromage de chèvre (émietté ou en petites bûches)
1 c. à soupe (15 mL) de sirop d’érable
2 c. à thé (10 mL) de moutarde de dijon
½ tasse (125 mL) d’huile d’olive
¼ tasse (60mL) de vinaigre de cidre
Sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius).
Mélanger les noix avec le sirop d’érable
Déposer sur une plaque avec du papier parchemin et mettre au four pendant 5 minutes
Dans un grand bol, mélanger la salade/roquette, les betteraves coupées en cubes et le fromage de chèvre.
Pour la vinaigrette, fouetter les ingrédients liquides et disposer dans le grand bol avec la salade.
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